Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Декабрь 18, 2017, 07:50:27 pm

Автор Тема: Зафиксировать столбцы в сводной таблице  (Прочитано 1050 раз)

Оффлайн Taniani

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Есть сводная таблица, имеющая n-ое кол-во столбцов.
Каким образом можно зафиксировать первый столбец(измерение), чтобы при прокрутке по горизонтале он не двигался?
Спасибо.

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1005
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +103/-0
    • Просмотр профиля
Re: Зафиксировать столбцы в сводной таблице
« Ответ #1 : Декабрь 07, 2015, 07:22:57 pm »
Привет.
О каком продукте идет речь?
Измерения в Qlikview остаются на фиксированных позициях.
Листает только область данных.

Оффлайн Taniani

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Зафиксировать столбцы в сводной таблице
« Ответ #2 : Декабрь 08, 2015, 10:15:38 am »
Речь идет о Qlikview. В таблице 15 столбцов. 3 из них - измерения, остальные выражения. Когда заказчик начинает двигать горизонтальный скрол в сторону 15-го столбца, первые 3 столбца уезжают из его поля видимости, а хочется чтобы были статичными. Возможно ли это сделать и как?

Неофициальный форум пользователей QlikView & Qlik Sense

Re: Зафиксировать столбцы в сводной таблице
« Ответ #2 : Декабрь 08, 2015, 10:15:38 am »

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1005
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +103/-0
    • Просмотр профиля
Re: Зафиксировать столбцы в сводной таблице
« Ответ #3 : Декабрь 08, 2015, 04:18:22 pm »
Привет.
У вас скорей сводная завернута в контейнер. И когда сводная больше чем контейнер то может происходить то что у вас происходит.
Уменьшайте размер сводной таблицы в контейнере до исчезновения полосы прокрутки внизу в контейнере.
Если не получится, выложите скрин.