Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Декабрь 18, 2017, 07:39:26 pm

Автор Тема: Свойства заголовка в qliksense  (Прочитано 1413 раз)

Оффлайн Eva

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-0
    • Просмотр профиля
Свойства заголовка в qliksense
« : Сентябрь 01, 2015, 06:42:33 pm »
Всем добрый вечер! Коллеги, подскажите,пожалуйста,могу ли я в qliksense изменить шрифт у заголовка и его размер? как это сделать?

Оффлайн kvv

  • Гуру
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +36/-0
    • Просмотр профиля
Re: Свойства заголовка в qliksense
« Ответ #1 : Сентябрь 01, 2015, 10:54:25 pm »
Добрый день.
Точно, по-поводу QlikSense не подскажу, но в QlikView это делается в свойствах "Caption" - смотрите прикрепленный файл 01.png.
Скорее всего, где-то так это делается и в QlikSense.

Оффлайн Eva

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-0
    • Просмотр профиля
Re: Свойства заголовка в qliksense
« Ответ #2 : Сентябрь 02, 2015, 05:05:29 pm »
Спасибо, но интересует именно qliksense. Там есть строка для формулы,но какую формулу можно написать чтобы изменить шрифт непонятно

Неофициальный форум пользователей QlikView & Qlik Sense

Re: Свойства заголовка в qliksense
« Ответ #2 : Сентябрь 02, 2015, 05:05:29 pm »

Оффлайн kvv

  • Гуру
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +36/-0
    • Просмотр профиля
Re: Свойства заголовка в qliksense
« Ответ #3 : Сентябрь 02, 2015, 05:42:23 pm »
А, попробуйте написать следующие:
Цитировать
'<H5>'
.

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1005
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +103/-0
    • Просмотр профиля
Re: Свойства заголовка в qliksense
« Ответ #4 : Сентябрь 03, 2015, 01:49:19 pm »
Увы, с настройками шрифтов в Sense пока не так, как хотелось бы.
Мне, например, ноль с диагональной чертой мешает.

Оффлайн Eva

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-0
    • Просмотр профиля
Re: Свойства заголовка в qliksense
« Ответ #5 : Сентябрь 03, 2015, 05:51:21 pm »
А, попробуйте написать следующие:
Цитировать
'<H5>'
.

Написала,ничего не произошло

Оффлайн Eva

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-0
    • Просмотр профиля
Re: Свойства заголовка в qliksense
« Ответ #6 : Сентябрь 03, 2015, 05:52:58 pm »
Увы, с настройками шрифтов в Sense пока не так, как хотелось бы.
Мне, например, ноль с диагональной чертой мешает.
Даже размер шрифта не поменять? :'(

Неофициальный форум пользователей QlikView & Qlik Sense

Re: Свойства заголовка в qliksense
« Ответ #6 : Сентябрь 03, 2015, 05:52:58 pm »

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1005
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +103/-0
    • Просмотр профиля
Re: Свойства заголовка в qliksense
« Ответ #7 : Сентябрь 03, 2015, 06:59:12 pm »
Неа :P