Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Май 21, 2018, 12:40:57 am

Автор Тема: Выбрать только одно значение из фильтра  (Прочитано 146 раз)

Оффлайн Tatsiana

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Страна: by
  • Рейтинг: +6/-0
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Как сделать в Qlik Sense, чтобы пользователь мог из фильтра выбрать только одно значение?

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1113
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-0
    • Просмотр профиля
Re: Выбрать только одно значение из фильтра
« Ответ #1 : Май 03, 2018, 03:34:56 pm »
Использовать расширение, таких несколько.

Оффлайн Tatsiana

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Страна: by
  • Рейтинг: +6/-0
    • Просмотр профиля
Re: Выбрать только одно значение из фильтра
« Ответ #2 : Май 03, 2018, 04:08:34 pm »
Может кто-нибудь может поделиться ссылкой на расширение?

Неофициальный форум пользователей QlikView & Qlik Sense

Re: Выбрать только одно значение из фильтра
« Ответ #2 : Май 03, 2018, 04:08:34 pm »

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1113
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-0
    • Просмотр профиля
Re: Выбрать только одно значение из фильтра
« Ответ #3 : Май 04, 2018, 07:52:08 am »
Вот подходящий - https://github.com/mediassarQlikBranch/SimpleFieldSelect

и в составе меню, тоже есть такая кнопка и еще много полезного
https://github.com/HighCoordination/trueChart-Menubar4Sense

Оффлайн Tatsiana

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Страна: by
  • Рейтинг: +6/-0
    • Просмотр профиля
Re: Выбрать только одно значение из фильтра
« Ответ #4 : Май 04, 2018, 11:10:41 am »
Спасибо!     

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1113
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-0
    • Просмотр профиля
Re: Выбрать только одно значение из фильтра
« Ответ #5 : Май 04, 2018, 11:40:15 am »
есть еще https://github.com/balexbyrd/sense-FieldUI
но последние обновления добавили ошибок в рабочую версию.
Проверьте, у меня с другими расширениями на одном листе возникли проблемы.
Но старое, 2-летней выдержки, работает исправно.

Оффлайн Tatsiana

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Страна: by
  • Рейтинг: +6/-0
    • Просмотр профиля
Re: Выбрать только одно значение из фильтра
« Ответ #6 : Май 04, 2018, 01:39:16 pm »
Большое спасибо! Опробовать смогу только в понедельник на работе, т.к. дома у меня доступ только к облачной версии.

Неофициальный форум пользователей QlikView & Qlik Sense

Re: Выбрать только одно значение из фильтра
« Ответ #6 : Май 04, 2018, 01:39:16 pm »

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1113
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-0
    • Просмотр профиля
Re: Выбрать только одно значение из фильтра
« Ответ #7 : Май 04, 2018, 02:29:47 pm »
Локальную апрельскую поставьте  :)

Оффлайн Tatsiana

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Страна: by
  • Рейтинг: +6/-0
    • Просмотр профиля
Re: Выбрать только одно значение из фильтра
« Ответ #8 : Май 04, 2018, 03:23:33 pm »
Не получится, на всех компьютерах установлен Linux.