Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Апрель 22, 2018, 01:09:25 pm

Автор Тема: Экспорт данных в Excel  (Прочитано 238 раз)

Оффлайн Федор

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Экспорт данных в Excel
« : Март 30, 2018, 10:14:40 am »
При экспорте в Excel., файл не открывается и объем файла 0 байт, данная проблема возникла после обновления в марте месяце, до этого все работало.
Помогите.

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1086
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +111/-0
    • Просмотр профиля
Re: Экспорт данных в Excel
« Ответ #1 : Март 30, 2018, 02:32:59 pm »
Привет.
Какая программа? Qlikview, Qlik Sense, серверная версия или персональная?

Оффлайн Федор

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Экспорт данных в Excel
« Ответ #2 : Март 30, 2018, 03:22:58 pm »
Qlik Sense, стоит у меня на компе и все.

Неофициальный форум пользователей QlikView & Qlik Sense

Re: Экспорт данных в Excel
« Ответ #2 : Март 30, 2018, 03:22:58 pm »

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1086
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +111/-0
    • Просмотр профиля
Re: Экспорт данных в Excel
« Ответ #3 : Март 31, 2018, 11:58:18 am »
Проверьте блокировку всплывающих окон в браузере.

Оффлайн SC7793

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Экспорт данных в Excel
« Ответ #4 : Апрель 12, 2018, 02:36:38 pm »
Приветствую. Тоже самое, проявилось после обновления QS до версии Qlik Sense Desktop February 2018 Patch 1.
Только не понял как могут всплывающие окна влиять на формирование выгружаемого файла. По сути файл формируется, только он пустой.

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1086
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +111/-0
    • Просмотр профиля
Re: Экспорт данных в Excel
« Ответ #5 : Апрель 12, 2018, 03:04:36 pm »
Аналогичная версия, все ОК.
Работаю через браузер (http://localhost:4848/hub/my/work).
Из  Qlik Sense тоже все ОК.