Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Декабрь 18, 2017, 07:47:24 pm

Автор Тема: Помощь. Коннектор 1С  (Прочитано 398 раз)

Оффлайн JonyBPlaya

  • Стажер
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-0
    • Просмотр профиля
Помощь. Коннектор 1С
« : Июль 06, 2017, 06:56:44 am »
Коллеги, добрый день.
Подскажите пожалуйста из своего опыта новичку в вопросе...
Сейчас планируем начать работу с QlikView, у нас в компании много разных конфигураций 1С. Все лежат на серверах и информацию можно по OLE DB вытащить. Из прочитанной информации я понимаю что информация это не проблема, проблема это понимание и применение структуры к этим данным.

Я так понял коннектор автоматизирует этот процесс, с учетом того что баз у нас много коннектор в таком случае будет эффективнее чем разбиратсья со структурой каждой конфиги 1С.

Можете посоветовать лучший вариант исполнения коннектора? Либо что либо интересное подскажете? Спасибо!

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1005
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +103/-0
    • Просмотр профиля
Re: Помощь. Коннектор 1С
« Ответ #1 : Июль 06, 2017, 07:44:50 am »
Привет.
Я использую коннектор от АТК.
Работу облегчает очень сильно.
Не надо тратить время и разбираться со структурой. Последние версии идут с поддержкой PG SQL.
Скачайте и протестируйте

Оффлайн vahnz

  • Стажер
  • *
  • Сообщений: 1
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Помощь. Коннектор 1С
« Ответ #2 : Декабрь 15, 2017, 09:10:35 am »
На MS SQL залить базу, а коннектор встроенный, указывается в конфигураторе и все.

Неофициальный форум пользователей QlikView & Qlik Sense

Re: Помощь. Коннектор 1С
« Ответ #2 : Декабрь 15, 2017, 09:10:35 am »

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1005
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +103/-0
    • Просмотр профиля
Re: Помощь. Коннектор 1С
« Ответ #3 : Декабрь 15, 2017, 09:13:46 am »
На MS SQL залить базу, а коннектор встроенный, указывается в конфигураторе и все.
То есть...?