Неофициальный форум пользователей QlikView & Qlik Sense

Для разработчиков => Вопросы по Qlikview и Qlik Sense => Тема начата: PadijVD от февраля 27, 2017, 01:15:44 pm

Название: Ссылка на лист с установкой фильтрации Qlikview
Отправлено: PadijVD от февраля 27, 2017, 01:15:44 pm
Добрый день, форумчане!
Нужна помощь, подскажите можно ли в таблице сделать ссылку на другой лист проекта.
Имеется таблица с столбцом номеров документов нужно разместить рядом столбец с ссылками на лист с полным описанием документа и при переходе фильтровать данные по номеру документа.
Название: Re: Ссылка на лист с установкой филтрации
Отправлено: admin от февраля 28, 2017, 07:25:35 am
Qlikview / Qlik Sense ?
Название: Re: Ссылка на лист с установкой филтрации
Отправлено: PadijVD от февраля 28, 2017, 09:37:03 am
Привет, забыл указать... Qlikview
Название: Re: Ссылка на лист с установкой филтрации
Отправлено: admin от февраля 28, 2017, 09:52:10 am
В Qlikview в выражении таблицы можно указать тип представления "Связь" и записать выражение, типа:

'Yandex'&'<url>http://yandex.ru'
Ваша задача - составить выражение, формирующее необходимую ссылку для ваших условий.
Название: Re: Ссылка на лист с установкой филтрации
Отправлено: PadijVD от февраля 28, 2017, 02:39:47 pm
Так в этом и проблема, не могу понять как ссылаться на лист документа и как записать в ссылку условия фильтрации. по идеи должно быть что-то типа:
'Подробно'&'<url>'Лист(такой-то)+фильтр(номер документа)'
Название: Re: Ссылка на лист с установкой фильтрации Qlikview
Отправлено: PadijVD от марта 05, 2017, 05:12:17 pm
Так и не могу решить задачу... Если кто знает как, подскажите.
Название: Re: Ссылка на лист с установкой фильтрации Qlikview
Отправлено: PadijVD от марта 08, 2017, 08:58:52 am
Всем, привет!
Наших замечательных девушек поздравляю с праздником желаю крепкого здоровья и  достижения новых высот во всем!!! Мы Вас ЛЮБИМ!

По вопросу затронутом в данной теме нашел решение, возможно кому-нибудь пригодится:

Так как с ссылкой типа 'Описание'&'<url>'&Ссылка не нашел решения, пошел другим путем, а именно,
повешал триггер на выбор поля, что в свою очередь решило оба вопроса и открытие необходимого листа и установку фильтра по полю.
Если нужно опишу полностью процесс создания триггера, всем спасибо!