Неофициальный форум пользователей QlikView & Qlik Sense

Для разработчиков => Вопросы по Qlikview и Qlik Sense => Тема начата: Zhe700 от Август 08, 2018, 07:26:06 pm

Название: Использование переменной в скрипте
Отправлено: Zhe700 от Август 08, 2018, 07:26:06 pm
Добрый день!
У меня есть ежедневные выгрузки по остаткам со всех складов и потребности для эти складов (разные файлы) и достаточно часто у нас открываются/закрываются новые/старые склады.
Иногда требуется анализ за определенный период.
Вопрос в чем: как задать таблицу чтобы столбцы для каждого склада считались динамически?
Название: Re: Использование переменной в скрипте
Отправлено: admin от Август 10, 2018, 12:16:50 pm
Добрый день.
Первый вопрос - о какой программе речь? Qlikview или Qlik Sense? Сервер или Десктопная?