Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Август 14, 2018, 09:43:01 am

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Вопросы по Qlikview и Qlik Sense / Re: Использование переменной в скрипте
« Последний ответ от admin Август 10, 2018, 12:16:50 pm »
Добрый день.
Первый вопрос - о какой программе речь? Qlikview или Qlik Sense? Сервер или Десктопная?
2
Вопросы по Qlikview и Qlik Sense / Использование переменной в скрипте
« Последний ответ от Zhe700 Август 08, 2018, 07:26:06 pm »
Добрый день!
У меня есть ежедневные выгрузки по остаткам со всех складов и потребности для эти складов (разные файлы) и достаточно часто у нас открываются/закрываются новые/старые склады.
Иногда требуется анализ за определенный период.
Вопрос в чем: как задать таблицу чтобы столбцы для каждого склада считались динамически?
3
Ясно.
Я попробую.
Спасибо большое за помощь! :)
4
Данные с общими справочниками?
Как минимум общий календарь имеется, следовательно уже можно объединить.
Но сопоставление и анализ только через даты малоинтересен, что-то еще общее имеется?
Тогда однозначно - можно построить одну модель данных и работать в ней.
5
Статистика данных за квартал
6
В блоге Ивана Шамаева собран материал по настройке рассылки через API телеграм.

Я использую прямое подключение, не через PHP.
Если у вас блокируется домен telegram, то лучшим решением будет использование доступа через VPN.
Проблем с кириллицей не возникало.
7
В платформах выше версии 8.3.5 есть возможность публикации данных через OData.
В одной из конфигураций даже можно встретить отдельным пунктом "Интеграцию с Qlik Sense", под которым скрывается настройка экспорта данных через OData.
Прочитайте информацию по этой теме. Довольно перспективное направление.
8
Вопросы по Qlikview и Qlik Sense / Re: macros через QMC
« Последний ответ от Andrey S Август 04, 2018, 02:02:23 pm »
У меня была похожая задача - я шедулером открывал qvw-приложение с интструкцией на обновление данных (/R). В приложении - триггер на исполнение макроса после загрузки
9
В смысле?
Как отправить сообщение в телеграм через API - много статей в интернете.
На сегодня главная проблема в канале отправки, т.к. необходим доступ к заблокированному на территории РФ домену telegram.
Если интересно, как подготовить отформатрированное текстовое сообщение для рассылки в канал Telegram - могу подготовить отдельную статью.

Добрый день! Если есть рекомендация как заслать из скрипта кириллицу по API-протоколу - будет замечательно ;)
10
Вообще я коннектором не пользовался, собирал всё сам.

Использую обработку, которая показывается структуру SQL базы с привязкой к метаданным.

Спасибо большое!
Страницы: [1] 2 3 ... 10