Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Ноябрь 17, 2018, 02:32:03 pm

Автор Тема: Циклические группы в Qliksense  (Прочитано 1538 раз)

Оффлайн Eva

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-0
    • Просмотр профиля
Циклические группы в Qliksense
« : Июль 31, 2015, 11:41:20 am »
Добрый день. Начала изучать qlik sense, очень многое пока не понятно. Подскажите,пожалуйста, есть ли возможность в диаграммах создавать циклические группы?

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1215
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +129/-0
    • Просмотр профиля
Re: Циклические группы в Qliksense
« Ответ #1 : Июль 31, 2015, 12:37:38 pm »

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1215
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +129/-0
    • Просмотр профиля
Re: Циклические группы в Qliksense
« Ответ #2 : Июль 31, 2015, 01:45:16 pm »
В официальном сообществе про эмуляцию от Вадима Цушко

Неофициальный форум пользователей QlikView & Qlik Sense

Re: Циклические группы в Qliksense
« Ответ #2 : Июль 31, 2015, 01:45:16 pm »

Оффлайн Eva

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-0
    • Просмотр профиля
Re: Циклические группы в Qliksense
« Ответ #3 : Июль 31, 2015, 05:48:43 pm »
Спасибо!

Оффлайн admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1215
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +129/-0
    • Просмотр профиля
Re: Циклические группы в Qliksense
« Ответ #4 : Август 02, 2015, 09:58:23 pm »
На чем остановились?

Оффлайн Eva

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 40
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-0
    • Просмотр профиля
Re: Циклические группы в Qliksense
« Ответ #5 : Август 04, 2015, 03:51:47 pm »
Мы решили убрать часть однотипных диаграмм, в которых должны быть группы. Например одну и ту же сумму продаж можно было посмотреть в разрезе склада, бренда и региона. Эти три показателя входили в циклическую группу, но т.к в Qliksense пользователь может без труда выбрать другое измерение в списке измерений, то он без сможет поменять измерение и создать нужную визуализацию.

Неофициальный форум пользователей QlikView & Qlik Sense

Re: Циклические группы в Qliksense
« Ответ #5 : Август 04, 2015, 03:51:47 pm »